Где то там...
Посмотри, как чудно мир широк,
Посмотри, как много в нём дорог.
Посмотри, какие небеса,
И зовёт вперёд тебя звезда...
Припев:
Где то там, далеко,
Новый день настаёт...
Где то там, высоко,
Нас любовь, верю ждёт...
2)
Посмотри, куда летишь, душа,
Посмотри вокруг и не спеша.
Слышишь, как стучится жизнь в груди,
Ты её любовью награди.
Припев:
Где то там, далеко,
Новый день настаёт...
Где то там, высоко,
Нас любовь, верю ждёт...
3)
Посмотри, как сказочна Луна,
Эта ночь любви, ночь волшебства.
Посмотри, как звёздочки горят,
Словно маячки, любовь хранят.
Припев:
Где то там, далеко,
Новый день настаёт...
Где то там, высоко,
Нас любовь, верю ждёт...
Послушать можно по прямой ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/843297
Свидетельство о публикации №111012603556