рассвет под закат

Подари мне себя,
В эту ночь подари!
Буду ждать я тебя,
До захода зари...
В черный бархат ночи
Окунемся с тобой...
Захотим помолчим,
Пусть кружит шар земной.
Между нами рассвет,
Он туманом одет...
у меня он уже,
у тебя ещё нет.
У меня он в душе,
В покрывале из грёз,
У тебя в вираже,
В покрывале из звёзд.
Это- странный рассвет-
наступил под закат...
У тебя его нет...
И ты этому рад!

            19.02.2006.


Рецензии