Как горько знать, что ты несовершенна
Что там , под оболочкой – пустота.
Что в этой тьме скрывается гиена,
И служит лишь приманкой красота.
Я знаю всё, но снова попадаюсь
И вижу небо в облике твоем.
Оно всегда скрывает ложь и зависть
И душный мир, в котором мы живем…
Не верится мне в то, что очевидно
И надо бы уйти, но не могу.
Свидетельство о публикации №111012603538
С теплом,
Людмила Легчило 28.01.2011 12:22 Заявить о нарушении