В нашем мире...

В этом сером, и призрачном мире,
Быть все одинаковым почему-то должно?
Изменить это все, у тебя нету силы?
Или все же понять, тебе не суждено?

В этом мрачном, и проданном мире,
Ты лишь существуешь? Или живешь?..
Словно мишень, в политическом тире,
Ты будешь молчать, пока не умрешь?…

Будь как все, в этом проклятом мире,
Ты же привык, быть просто слепым…
Просто молчи, обо всем что "не видишь"
Останься как все… останься немым…

А так же забудь, что все в этом мире
Богами забыто - люди продали души.
Может быть они живы? А может и нет…
Для них это плохо? А может и лучше…

Ты дальше живи, а счастье лишь слово,
И что оно значит, не поймешь никогда...
Ведь ты почему то живешь в этом мире?
И веришь что жизнь, это так…Ерунда…
(Не веря что жизнь, это так…Ерунда…) (2 вариант строки, пусть читающий выбирает, что ему ближе.)

Возможно местами ритм хромает, я не перепроверял. Стиху более года, редактировал сегодня, возможно, со временем будет редактироваться.


Рецензии
Согласна с каждым словом этого стиха!
Не нужно поддаваться привычкам толпы!

Анютка Солнечная   30.05.2011 23:04     Заявить о нарушении