Ложь

ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ СТОНЕШЬ?!
ЭТО ЛОЖЬ ТЫ В НЕЙ ТОНЕШЬ !
ТАК И УМРЕШЬ НА ГУБАХ ЛОЖЬ
А  В СПИНЕ НОЖ ,
КТО ПОСМЕЛ НЕ ЗНАЕШЬ?
СКАЖУ НЕ ПОВЕРИШЬ!!
 ЛОЖЬ РОДНАЯ , ПОЗАБАВИЛАСЬ!
 ЗАБЫЛА  КТО ТАКАЯ, ОПОМНИЛАСЬ
ВОТ И РАЗДЕЛАЛАСЬ,
ПОКА НЕ ОЧУХАЛАСЬ,ОТ ТЕЛА ИЗБАВИЛАСЬ
А ЧЕГО ПЛАЧЕШЬ,НА ЧТО  ШЛА ЗНАЕШЬ
ТЕПЕРЬ ТОНЕШЬ, ТЕПЕРЬ ПОГИБАЕШЬ
СОБЕРУТСЯ ВСЕ, БУДУТ ПОМИНАТЬ
СОБЕРУТСЯ ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ
ТОЛЬКО СКАЖУТ НЕ ПРО РОДНУЮ
А ПРО РОЖУ ТВОЮ СТРАШНУЮ
ЛОЖЬЮ СКОРЧЕННУЮ,ОТ ВОДЫ РАЗБУХШУЮ
УРОДЛИВУЮ, ИЗМУЧЕННУЮ!
ПРАВДЫ НЕТУ ЗДЕСЬ, КАК В ПУСТЫНЯХ ВОД
НЕ ПОМОЧЬ ТЕБЕ, ВСЁ К ТОМУ ИДЕТ
ПОМОГЛА БЫ Я, ДА НЕ МОЙ УДЕЛ
ПОБЕЖАЛА Я ,ДОМА МНОГО ДЕЛ.
А ТЫ  ГОРЛО РВИ,ПЛАЧЬ,КРИЧИ
ПОЖАЛЕЕТ КТО,ВЫТАЩИТ.


Рецензии