***

Вечер прошел в тишине и покое
Небыло страха о завтрашнем дне
Но на моем голубом экране
Все было сокрыто в горящем огне

В хаосе смерти падали звезды
Видя все это в прошедших веках
Солнце споткнулось за горизонтом
Словно бы свет потерял свою власть
Нет ничего что могло успокоить
Даже журчанье воды в роднике
Не помогало. Вонзаются стрелы.
В тело нашей земли.

Что же все значит? Вопрос не отвечен
В мире разумном, где разума нет
Всё повторяется в замкнутом круге
И нам его не разорвать.....

17.06.95 (ред. 2011)


Рецензии