Ночью о важном

 на конкурс Мелочь

Не раз случалось это с каждым,
Всю ночь проговорить о важном.
Но видишь, как придёт рассвет,
Всё мелочь, суета сует.
Как часто долго по ночам
Болтаем мы по мелочам.


Рецензии