Друзьям и потомкам...
Давно-давно я все о ней решил забыть.
Но, а друзьям и всем я должен изложить?
Зачем таким каким она сейчас писать...?
Они же больше гадкая, порою ... ять...!
Напрасно душу я терзал ..., тогда себе.
Ища небесно-млечный путь в свой судьбе!
Она ведь даже не пришла на помощь мне.
К моей клокочущей, рыдающей во тьме душе!
В крови душа моя тогда совсем уже тонула.
Её на буйстве, в умиление давно уснула...
И в "стаю древних лебедей..." вплыла-вошла.
В итоги жизни все узнает, что она нашла!
Да, ей потом держать ответ перед Богами.
Сейчас она Реможница уверена в себе и маме.
На суд Богов, друзья, я точно напрошусь ...
Злорадствовать не буду и к месте не стремлюсь.
Я посмотреть в её "счастливые глаза" хочу.
Чтоб всё понять..., как служат Черту палачу!
В мечтах я думал, что она Царицею была ...,
Но оказалось гниль её давно "взяла" с полна.
06.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №111012603383