Солнечный зайчик

Да, не угнаться за зайчиком этим.
Он то появится, то пропадет.
Нет веселее занятья на свете,
Чем погоняться за ним у ворот

Вместе с друзьями своими всем вместе.
Кажется, кто-то его там поймал!
Нет, не сидит ведь зайченок на месте,
Снова от Коли и Маши сбежал.

И начинается снова веселье,
Бегаем мы по двору все гурьбой.
Некогда нам ведь страдать от безделья.
Зайчик, держись! Мы идем за тобой!


Рецензии
милый стишок
с улыбкой

Никита Ромашкин   26.01.2011 17:36     Заявить о нарушении