Маме

Я вновь пишу тебе родная
Свое короткое письмо,
Ведь я сегодня далеко,
Ты чрез открытое окно
Глядишь в дороги даль взирая
И все еще нас ожидая
В уютном маленьком гнезде
В средине мая вспоминая
О маме, да мам о тебе.
Я вспомнил кратко и во мне
Златое детство в далеке
Словно обратно зазывает,
Все, будто кто-то открывает
Из детства легкие деньки
Но торжество воспоминанья
Вернет все на круги свои,
Раставит точки все над и
И мне останешься лишь ты...
Навеки близкая родная.....

Май 1995 (ред.2011)


Рецензии