Раскричались петухи, им не спится от чего-то,
Зимней ночью спят часы, не хотят будить кого-то.
Звезды нА небе горят, месяц спрятался за тучкой,
Лишь в чулане говорят, куры... сбившиеся кучкой.
Ни кому покоя нет, обезумели нахальцы,
Не забрезжил даже свет, не согрелись наши пальцы.
А они орут, вставай, поднимают всю округу,
Им не спится от того, что хотят топтать подругу.
Свидетельство о публикации №111012603315