Рисование

Мир необычен и прекрасен
И мы летим стремглав закрыв глаза
Будто времен невидимую ленту
Мы просто заплетаем в жизни волоса
Есть краски разные и каждый как художник
Рисует на полотне судьбы свои оттенки
Картины тают, словно в дымке плена
И в миге каждом очарования краса
Бог дал мольберт и кисти по нраву
Рисует кто свободу, кто тюрьму
И каждый как пират бывалый
Что искал сундук и сокровища
В водах времен узрел свои чудовища
Но янтари сверкают под покровом ночи
Пусть люд мирской не будет озабочен
И он вкушает Бога голоса…..

24.08.10


Рецензии