Зеркало

Как линзы слез по прихоти кривы,
И верен мир в одном бесслезном взгляде,
И наблюдая жизнь в ее распаде,
В старинной раме бронзовой листвы
Стояли дни ровней озерной глади.




Опубликовано в книжке
Е.Е. Агратина. Стихотворения 2003–2007. М., «Спутник+», 2008.


Рецензии