No coment

….No coment…
***
Я очень рад, что перед всеми ты чиста. Но ты была не цель, была мечта!
Больна неизлечимо ты, душа твоя темна…не смог я с этим справиться, вот в чём беда!
Земная, грешная любовь не для тебя… ты Бога любишь, а я любил тебя!!!
Ты не придумала меня, ты полюбила!!! Но испугалася любви и отступила!!!
***
Насколько ж ты слепа, что не смогла увидеть чувства чистоту?!
И начала искать плохое, в том, что я тебя люблю?!
В растерянности я,  душа моя  скорбит, тоскую я…..
Мне жаль тебя! Но больше не пиши…   и Бог тебе судья!


Рецензии
Очень трогательно..

Валентина Ламмерт 2   30.01.2011 19:50     Заявить о нарушении