в другой вселенной
всё может быть,но в другой вселенной
ты мне не друг, я не вижу в тебе друга
я вечно вру себе,когда испугана
только что мне со снами о тебе делать?
бросать их в подушку,заливая слезами?
может к весне из неё неумело
вылезет тонкий росток с лепестками?
только как мне образ твой из себя вытравить?
как не видеть твои черты в каждом лице?
что же мне такое ещё выпить
к виски,валерьянке,водке и тоске?
как мне насытить зверя внутри
который тебя только просит всё время
незнаю зачем ему так сдался ты
но знаю,одно - нужен непременно
январь 2010
Свидетельство о публикации №111012603222