Ярмарка

Душа восторгом ведь полна
Была в моем и вашем детстве!
Ждала душа, когда весна
Придет опять и все мы вместе

Опять на ярмарку пойдем,
На каруселях там кататься!
И мы на тройке с бубенцом
Могли по площади промчаться!

И всяких игр тогда полно
На этих ярмарках ведь было!
Сейчас все то погребено
Под толстым-толстым слоем пыли!


Рецензии