Синдром бессилия
к райским кущам
не забудь надеть
белый саван в морге
«драматурги» сегодня в ударе
варварство проникает всюду
для того чтобы видеть зомби
необязательно идти в тёмный кинозал
меня взрывом отнесло
к последней строчки
стиха мёртвого поэта...
впереди- многоточие.
Свидетельство о публикации №111012603167