Грохот битвы

Одинокий месяц над дорогой
Чертит лунную забытую тропу.
Темный силуэт укрытый тогой
Что-то шепчет, глядя на луну.
Где-то дальше слышен грохот битвы,
Где-то дальше вырезают род.
Силуэт, шепчи, шепчи молитвы!
Упокой заблудших в смертный грот.
Чтобы души, полные печали,
Лунною дорогою пошли.
Уносясь в хладеющие дали,
И сложив мечи, покой нашли.


Рецензии