Храни нас Бог...
Храни нас материнская любовь,
И на иконе две слезинки Мирры,
Чтоб к матерям мы возвращались вновь,
Чтоб возвращались вечером к любимым,
Чтоб приходили вовремя домой...
Храни нас Бог, чтобы мы мирно жили,
И чтобы долгим был наш путь земной...
Свидетельство о публикации №111012603156