пьяным и простуженным

я вам - свои строки карандашом на белых листах.
вы мне - улыбки и искры в глазах.
от музыки. от едва слышных мелодий на кончиках пальцев.
я подводила тушью закаты, не зная, какой цвет им подойдет лучше.
благополучно теряла ключи от самой себя, раздавая их незнакомцам на остановках.
по требованию первому сдавалась странным взглядам пленяющим. плененным.
нам, таким опьяненным этими запахами городов,
нам ли не видеть всех  ваших снов на закрытых показах другого кино?..
руки заламывая, спорили о смысле рисунка бензином в бездонных лужах.
Господи, ответь стаями птиц, ответь ветрами ,стужами, ответь : «кто же нужен нам,
чтобы просто быть?»,-
таким пьяным и простуженным.


Рецензии
Какие неожиданные образы! и очень точные.."подводила тушью закаты", "теряла ключи от самой себя", "ответь стаями птиц"..щемящее и очень знакомое настроение..удачи Вам.

Чесакова   25.05.2011 16:51     Заявить о нарушении
спасибо.
и вам творческих успехов!

Дарья Розальская   25.05.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.