Будни

Разноображу свою жизнь я
Стаканом виски.
На столе палёные компакт-диски.
Ничего не надо мне
Этим вечером,
Приглашу к себе первого встречного.
Он раскажет, чуть не плача,
Об изменах.
А я поведаю ему о своих проблемах.
Станем лучшими друзьями
С незнакомцем.
Встретим, пьяные, восход солнца.
Уходя, скажет что-то мне -
Не расслышу.
Больше я его уже не увижу.
Утомлённый, лягу спать
До вечера.
Всё равно как-всегда делать нечего.
Мой сон такой тихий и душный,
Как кинозал.
Ежедневные драмы. А я так устал.
Разноображу свою жизнь я
Стаканом виски.
Вспомню всех дорогих мне и близких.

25.01.11.


Рецензии