Строгий слушатель
Да, вы правы всегда, во всем!
И мне, конечно, он не рад,
Смотрю - какую чушь несет !
Я же - слишком простовата,
А он - божок ведь в облаках!
Мои стихи же - глуповаты,
Его ж - носите на руках!
Меня же Муза посещает,
Радуюсь я или грущу.
Она мне в жизни помогает,
Прозу жизни в стихи превращу!
26.10.2010г.
Свидетельство о публикации №111012603106