Отщепенцы безумной формации
Средь великих убийц и воров
Бесполезно искать виноватых,
Чтоб возвысить тем души рабов.
На земле близкой духом нам нации
Доживут без нужды и хлопот
Отщепенцы «безумной формации»,
Под названием советский народ.
Православные и иудеи
Громодяне «великих» держав
С номерком от ГУЛАГа на шее
В вечном поиске денег и прав.
Наяву мы копейки не стоим,
А во сне мы берём через край,
И всё сеем, и пашем, и строим
Нам когда-то обещанный «рай».
Видим маршалов славных походов
На трибунах и прочих местах.
И отца всех времён и народов
С крематорною трубкой в зубах.
Хорошо здесь живётся иль плохо
В мире проклятых нами химер,
Как всегда подытожит эпоха,
Ну а мы в том наглядный пример.
Свидетельство о публикации №111012603063
Владимир Файвишевский 26.01.2011 21:15 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 28.01.2011 17:43 Заявить о нарушении