***

звёзды гаснут.розы пахнут.
братья тратят себя за рубли
от зари до заката,и до зари
звёзды гаснут.розы пахнут.

уже мир мрачен как никогда
в небе над нами не горит звезда
не горит и солнце,лишь иногда
сейчас мир мрачен как никогда.

****ые буквы,****ые слова.


Рецензии