Распутин, два Путин, три...
Но быстро разочаровал.
Затычкой ставши в бочке каждой,
Он дров довольно наломал.
В том, как жила с тех пор страна,
Частично и его вина.
Господь Россию не оставил
Своей всевышнею заботой:
Так, год назад ОН в Кремль направил
Очередного патриота.
ДваПутин нынче нами правит,
Народ его усердно славит.
Ну, не народ, а так, людишки,
Но развелось их много слишком.
Володя - парень хоть куда:
На истребителе летал,
На субмарине побывал,
Все нипочем ему: вода,
Пожары, взрывы, лодки, люди,
Бомбежки, залпы ста орудий -
Он все легко перенесет,
Лицом не дрогнет, не сморгнет.
А что моргать? В Кремле не дует,
Ничем гарант наш не рискует.
Исполнен осознаньем долга,
Он Родину ведет отважно
Вперед!.. Иль вбок, иль в зад, неважно…
Дай Бог, чтоб это ненадолго!
Лет пять иль шесть мы бы стерпели
Круженье в этой карусели.
Бог любит троицу, известно,
Недаром сам трехликим стал,
И потому мне интересно,
Какой Россию ждет финал.
Господь, молю, не допусти
ТриПутина вослед придти!
09.11.2000
Свидетельство о публикации №111012603034