О блаженстве...

    "О блаженстве..."

Я вижу тайны ... мудрости ...
И зрею тени совершенства.
Имею цель: найти блаженство,
Что я хотел всегда нести ...!

Хранить его всегда, ценить.
О нём в ночи порой мечтать.
Рассказы и стихи слагать...
Такое..., люди, может быть?

Но нет его видать давно.
Куда пропало..., куда ушло...?
Готов пока блаженства ждать.
Я не привык чувств воровать!

Ведь смысл жизни точно в нем ...
Пока я не нашел его с "огнём".
Огнем бушующем в моей груди.
Пока я на распутии, нет пути!
***

Назад шагать и сладко "петь"?
Ведь это же в грязи сидеть...!


Рецензии