Прощай, любовь!
В этот вечер тебя так искали глаза,
Так искала я парня в красном...
Как хотела б вернуть я то время назад
И уйти, зная что жду напрасно.
Ты смотрел на меня, но без блеска в глазах,
А я думала, что ты любишь.
по щеке моей тихо катилась слеза,
Когда видела: с ней ты танцуешь.
Припев:
Прощай, любовь моя, прощай!
Прости за то, что я любила.
мне ничего не обещай,
Ведь я почти тебя забыла.
Прощай, любовь моя, прощай!
Меня прекрасней всех на свете
Ты никогда не называй,
Если полюбишь как-то летом...
2
Может быть разлюблю - ты полюбишь меня,
Так жестока судьба на свете.
Злую шутку играть очень любит она,
И не смотрит где жены, где дети.
Я тебя разлюблю, не смотри на меня
И не думай, что будешь счастлив.
Может быть разлюблю - ты полюбишь меня,
Но скажу тебе: "Зря ты, напрасно!"
Припев.
3
Я уже не люблю, не гою я мечтой,
Рада я, что любовь пустила
Не люблю я тебя, не живу я тобой,
Ведь любовь так со мной поступила.
Часто любит оин, а любимый молчит,
Но разлюбит - другой проснется.
Пусть же сердце твое также сильно стучит,
Но оно за меня пусть не бьется.
Припев
02.01.2003г.
Свидетельство о публикации №111012602983
Макс Аааха 01.02.2011 22:58 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,
Аленькая Цветочка 02.02.2011 11:02 Заявить о нарушении