Новое платье
Золотом вышито, пышно, бело, как снег.
Вскоре принцессе взрослою стать велят,
Замуж за принца выдадут по весне…
Принц будет щедр и весел, да только глуп.
Будет богат и знатен, да только стар…
Взрослая девочка будет сидеть в углу,
И королевские долгие дни листать…
Станет январь колючей мести пургой,
Раненым зверем метаться и выть в лесу.
Будет трубить на все королевство горн,
Мужа с охоты мертвого принесут…
Черное платье обвило упругий стан.
Девочка, ты – королева, должна терпеть.
Руки дрожат, только воля тверда, как сталь.
Станешь вершить историю ты теперь…
Свидетельство о публикации №111012602977
Привет Марин. Как ты?
Виктор Вороненко 29.06.2015 09:06 Заявить о нарушении
Хорошо!
Лето, солнце, отпуск!)
Очень тебе рада!
Девочка С-Голубыми Глазами 01.07.2015 20:11 Заявить о нарушении
Виктор Вороненко 01.07.2015 22:05 Заявить о нарушении