Скорбь...

Скорбь, заполонила всю душу,
Глаза вновь застилают слёзы.
Я навзрыд сотни миров разрушу,
Оставьте мне... мои грёзы!

Я не хочу в это верить!
На грани разумного - боль.
Иду назад, чтобы проверить,
В моей ране свежая соль?

Дочь, никогда не увидит маму,
Не вступится сын за отца.
А мы... Мы привыкли к обману,
Только вот сердце разрывается.

Хочется напиться и уснуть,
Чтоб не знать, не чувствовать, не видеть.
Просто... себя взять и обмануть,
Глупый мир, не мог беду предвидеть.

По маршруту... мелкими шагами,
Положу цветы, там, где не я.
Блуждают души, будто под ногами,
Жизнь оказалась, блин, короткая.


Рецензии
Ирина.
Как всегда сильно.
До разрыва сердца.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.01.2011 12:50     Заявить о нарушении
Дима! Нет слов, чтобы передать всю боль. Нас опять взрывают. И мы абсолютно бессильны... Мой муж, как раз в этот день улетал из Домодедово. Слава Богу, что УЛЕТАЛ!!!!!!!!!!!!! С искренностью,

Ирина Кучина   26.01.2011 13:10   Заявить о нарушении