Для меня невозможного нет
Яркую и самую красивую…
Хочешь, подарю тебе весну?
Нежную неповторимую…
Может быть участок на луне?
Или путешествие на Марс?
Облака в небесной синеве
Хочешь, подарю тебе сейчас?
Хочешь подарю тебе закат?
Или нежный сказочный рассвет?
Может Ниагарский водопад…
Или просто уличный проспект…
Это все потом… ну а пока…
Посвящаю я тебе сонет.
Когда в твоей руке моя рука
Для меня невозможного нет.
Свидетельство о публикации №111012602963