Впечатления любителя телевизора

ОТ ВСТРЕЧИ С ПРИРОДОЙ

1 день
Ни то ни се стоит погода –
Как переменчивая мода.
То ярко все, то мрачен вид.
Наверно, цветность барахлит?!

2 день
Вчера еще была жара,
А нынче дождь идет с утра.
Как на плохом телеэкране,
Изображение в тумане.

3 день
Сегодня снова небо ясно
И настроение прекрасно.
Все так отчетливо вдали –
Как будто резкость навели!


Рецензии