АННА

Девочка, как ангел красивая,
Синевой своих глаз поразившая,
Белокурые вьющиеся волосы
Развеваются теперь в космосе?

Ты ушла такой юной и чистою,
Не успев насладиться жизнью…
Стала яркой на небе звездочкой,
В неизвестном созвездии точечкой.

В том загадочном мире, нездешнем,
Измерением правит вечность,
Светом вечность ты озарила,
И звезда та - как ты красива


Рецензии