Здравствуй, ночь

Здравствуй, ночь-моя печальная подруга.
Что ты прячешь в уголках своей души?
Вот мы и стали лучше понимать друг друга,
Оставшись перед вечностью одни.
Теперь лишь ты меня согреешь в холод,
Найдешь ответы, будешь рядом навсегда.
Но даже здесь ты ишещь срочный повод,
Оставить утром на весь день меня...
Что б я скучал? Зачем тебе все это?
Ты ведь сама прекрассно понимаешь,
Что в глубине души ты помнишь наше лето.
Но с каждым часом дальше убегаешь.
Зачем ты чертишь много линий?
В листе, где мы писали свою жизнь.
О том как звезды нам во тьме светили,
Прошу тебя! Молю! Остановись!
Задумайся, о то, что нам мешает.
Упорство! Гордость! Боль! И страх!
Но мы с тобой прекрассно понимаем,
Что это всё развеется как прах.
Лишь только мы решимся сделать шаг.
За руки взявшись и ведя друг друга.
Мы сможем победить, окутавший нас мрак.
Но только вместе, моя печальная подруга.

26.01.2011


Рецензии