Немного о прошлом...
Все нас "клеймят" предупреждением.
Наш не разгаданный ни кем союз...
Вдаваясь помыслам, твоим забвением.
Лишил, видать, нас черт семейных уз.
***
Напрасно пригибал колени я свои ...
Где нет души, там нет совсем любви.
Сейчас и я и ты, мы как в похмелье.
С тех пор один живу я в нашей "кельи".
К любви пока тянуть не буду ни кого.
Жизнь поведу ... для сердца своего ...
Себе мы оба точно, на проч изменили!
Забыв про все..., тогда других винили.
***
С больной друг-друга мы тогда познали.
Сошлись в мечтах и разошлись мы вновь.
Обман был твой..., без радости любовь!
Разлука пусть же будет без печали ...
Свидетельство о публикации №111012602908