Вот и июль...

Вот и июль пришёл к концу,
Август в окно стучится,
Серая птица, осенним крылом,
Машет за поворотом.

Плачут дожди по ночам,
И мне, от этих дождей, не спится,
Серые дни убегают в даль
Чернеющим гротом.

А впереди - сто тысяч дождей,
Снегов лавина.
Ворохом листьев, серой тоской осенней,
Осень, голубушка, ты - моя лучшая половина.
Жить и писать мне поможет твоё невезенье.
             80-е


Рецензии