Без смысла

В рассветно - серый
час прозрачный,-
В граде сём
всё так постыло...
Район окраинный,
невзрачный...
Торчит - как зуб
гнилой, уныло
И шёпотом зовёт
не смело тьму.
Не разгадав
загадки - почему?..
Лишь только снос
мерещится ему.


Рецензии