Предчувствие весны
всколыхнули тюль и шторы, и души моей покой;
фиолетовый букетик на столе - очей отрада
предрекает скоро встречу с неминуемой весной.
И тогда запляшет эхо по проспектам и каналам,
по мостам с ажурной сканью, по несумрачным ночам...
А сейчас чуть веет талым, и от наледей усталый
Петербург подвержен дрёме, Петербург подвержен снам.
26 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111012602853
По деревьям и по крышам, по мостам и по реке,
Пробежится мимоходом по забору с матюгами
И ударит по затылку, как поребрик по башке!
С уважухой,
Лёля Туркина 26.01.2011 12:11 Заявить о нарушении