Среди мухоморов

Среди мухоморов
опасных и красных
на свет появился
масленок несчастный.
Пока мухоморы
толстели, краснели,
соседа их люди
сорвали и съели.
Мораль тут простая
и вот вам совет:
не стоит съедобным
рождаться на свет!


Рецензии