Любимой

Мы с тобою рядом навсегда
Знаешь для меня лишь ты одна,
Как хочу я вместе только быть
Не могу я глаз твоих забыть
Верю, этот мир для нас двоих
Сладость вспоминая губ твоих
Я готов от счастья закричать,
От любви к тебе хочу летать
В каждом шаге только ты одна
Ни минуты, часа без тебя
Я не представляю как мне быть
Лишь одну тебя хочу любить.   
         
             25.10.10


Рецензии