Бывшая

Ты была для меня одна,
Одним словом эксклюзив,
Ну а сейчас очередной,
В моей жизни мотив.

Продолжает песня петь,
Поменялись просто вкусы,
Я стал стихи писать,
Когда не стало музы.

Не знаю даже что сказать, 
Не знаю что мне делать,
Ложусь один я вновь в кровать,
Вспоминаю каждую мелочь

Каждое движение твоих уст,
Как ты смотрела на меня,
Бывало что как розы куст,
Может быть колола зря,

Я и не спорю, я тоже хорош
Слова опережают мысли мои,
Каким то может цена и грош
Не идеальные и твои.

Да что тут писать
Ты сама все понимаешь
Если чувства и были
С нами они не остались

Я буду помнить, ждать не буду,
Сгорела вся моя любовь дотла
А может скоро и забуду...
В душе осталась лишь зола...


Рецензии
Спасибо за стих посвящённый мне=)
И за всё то что было...

Ксения Сычёва Гунина   26.01.2011 16:07     Заявить о нарушении