Свобода

Сладко, нежно перемалывают мои кости жвалы Времени.
Тихо, скромно я стряхиваю понемногу крупицы своего бремени.
И когда Творец меня услышит, поймет и, вздохнув, отпустит на волю,
Я вырвусь, взлечу и с облегчением почувствую что значит Не Больно.


Рецензии