Отпускаю

Отпускаю тебя в бесконечность,
Не желаю ни зла, ни добра...
Ты меня принимал как беспечность,
Но закончилась эта пора.

По любви можно жизнью напиться.
По любви можно смерть одолеть.
Не сидеть мне в ладонях синицей,
Коль смогла в поднебесье взлететь.

Ну а ты не взлетишь, не пытайся...
Отрешённого взгляда удел -
Хоть неистово, яростно кайся -
Обозначил тебе твой предел.

Я грешила в любви и страдала,
Но, упав, поднялась вопреки...
И тебя мне немыслимо мало,
Не с тобой мне стоять у реки.

Я когда-то просила у Бога
Хоть немногого рядом с тобой...
Но любовь - это к Свету дорога!
Груз потерь не тяну за собой.

         26.01.2011 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Уж и не знаю, как отнестись к этой исповеди ( думаю, это об ЛГ?)
Но написано от души. Спасибо!

Михаил Дэвэ   26.01.2011 13:35     Заявить о нарушении
Сами ведь научили - литературный герой, литературный герой... Ясное дело - литературный герой! Спасибо, Миша.

Курышева Людмила Владимировна   26.01.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.