Еще рано..

Сколько суждено нам воздухом дышать?
Не за себя боимся, нет..
Нужно иль не нужно знать,
Когда покинем этот свет?

Когда покинут мир другие,
Важнее за тебя,
Те близкие, друзья, родные,
Что рядом были, за руку ведя..

Успеешь счастьем поделиться?
Иль слишком дорого оно?
"Я такой"- и воле покориться..
Ссора за ссорой, ведь так решено..

Не задумываясь..Надеясь..Еще рано..
Только у смерти график свой..
Задержись. И прощений просить уж больше не надо..
Не у кого. Отошли в мир иной..


Рецензии