мужчине

 Виолончель!
 Сколько силы
 в коленях...
 Пальцы,
 Струны,
 Звуки...
 Созвучье!
 Завистливые
 взгляды сильных:
 -Так любить,
 чтобы Душа
 Стонала,
 Пела,
 Тело трепетало...



необходимо запретить женщинам игать на виолончели, это мужское занятие!

 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.