Ах, Маша...

Ах, Маша! Если бы ты знала,
Что я связала!
Ты бы, Маша,
Примчалась ко мне тот час же!

Белый свитер, с красной спиной, -
У меня, у одной...
Ах, Маша!
Трёх недель не прошло даже.

Если б завтра, часу в шестом,
Я прошла в нём
По улице нашей,
Все бы шеи свернули даже!

Ах, Маша! Если бы ты знала,
Как я устала,
Ты бы, Маша,
Примчалась, ко мне, тот час же?
          80-е


Рецензии