Мы с картинкой
Да никак не сбывается то.
Есть картинка, что нам улыбается,
И ее не утащит никто.
Это греется в сердце, но мается,
что не может скользнуть за окно.
И со мной и тобою не знается.
Мы с картинкой не дружим давно.
Свидетельство о публикации №111012602610