Январь
Как сосулька в январе
Разобьется упадет
И растает во дворе.
Ждешь тепла и солнца ты
В отношениях со мной...
Может быть готова я
Растопить холодный лед..?
Лишь любовь способна все
В этом мире изменить
Верю я, придет она
И надеждой озарит!
Свидетельство о публикации №111012602551