Живу иллюзиями...
Хаосом, паникой, аутентичностью.
Новым платьем. И цветом волос.
Умершими хризантемами.
Безразличностью .
А мне казалось — выиграю.
Поставлю на красное и умру.
Я так устала... от этих... с крыльями
Живу иллюзиями... а выживаю?
Мне бы за кроликом… и в нору.
Я не умею, как ты. Жить в ожидании рая.
Я как сомнамбула на ветру…
Неслышно держи меня… не ломая.
Свидетельство о публикации №111012602550