А дальше - снежное поле

Когда ты уйдешь, я нарисую море.
Синее, как твои глаза в январе.
Я узнаю жизнь дерева по коре...
А ты не деревья любишь, а поле...
Такое белое, как лист бумажный...
Как будто все то, что важно,
Рисует на стеклах иней.
Я буду и слабой, и сильной.
Смешной и верящей в чудо.
Путь Христа и дорожка Иуды
На микрон различались в начале...
А мы, словно птицы, устали...
Летать, когда перья из стали
И тянут к земле, тяжело.
Пусть ты будешь лодкой, а я — веслом.
Мы, как вещи, не чувствуем боли.
А дальше? Дальше... снежное поле.

Снежинки — не подаренные поцелуи.
Замри. Я сейчас тебя нарисую.


Рецензии
"Снежинки — не подаренные поцелуи" - это просто здорово! Примите мои поздравления!

Николай Витальевич Кузнецов   26.01.2011 18:21     Заявить о нарушении