Порой, увидеть дождь не сложно...
Весенний и тревожный
Он бьёт по крышам.
Стук ,
Его неосторожный ,
Вдруг пробуждает
миг ,
Как сон
Из прошлой жизни .
И детский смех -
Он твой ,
Хоть стал чуть-чуть капризней.
Но памятный сюжет
Стрелой промчался лихо.
И радость умерла.
Опять в душе всё тихо.
И видеосюжет
Ты смотришь "бородатый".
И "ловишь" понимание ,
Что счастлив был ,
когда-то.
Свидетельство о публикации №111012602504